Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли забеременеть без смазки

Спрашивает: вика
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз и не кончал. Не было даже смазки на члене. Это было на следующий день после месячных. Месячные было с 9 ноября по 14. А ПА 15 ноября. Возможна ли беременность? ПАРЕНЬ НЕ КОНЧАЛ. Па был на следующий день после месячных. Проникновение было на 5см. И сразу высунул. Член был сухой. Возможно ли забеременеть?
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных Подскажите, я девственница, в июле были с парнем ласки, потом решили...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-14 10:48
0
Платная консультация
вика 2015-12-14 18:20
Здравствуйте, у меня задержка уже 3 дня. Но па был больше месяца назад и никаких симптомов нет. Значит, не беременна? Спасибо за ответ заранее.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-15 09:24
Задержка месячных может быть не только в результате беременности. Если есть сомнения-сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑