Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смазка и беременность

Спрашивает: диана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Игорь Тадеушевич, скажите пожалуйста. Вопрос 1) Возможна ли беременность в моем случаи? Полового акта не было, но парень засовывал пальцы со своей смазкой мне во влагалище глубоко. Семяизвержения у него не было.
Спасибо Вам за ответ. Читаю статьи в интернете и везде все пишут там по разному, хотелось бы услышать ответ от Вас, врача с хорошими отзывами, и многолетней практикой.
вопрос 2) возможна ли беременность при половом акте, когда выделяется только смазка, без семяизвержения во влагалище? Или беременность возможна только когда происходит семяизвержение? Просто все чаще и чаще слышатся такие фразы как "залетела", это значит что партнер не успел вынуть половой член и попало семяизвержение?
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Беременность и смазка, ответье Была такая ситуация: парень ласкал влагалище, у него...
Что нужно для того чтобы беременность наступила Игорь Тадеушевчич! Простите пожалуйста...
Возможна беременность от смазки мужчины? Уважаемый доктор! Меня очень интересует вопрос,...
Помогите разобраться с ППА и смазкой Я решительно ничего не понимаю. Читаю ваш форум,...
Алексей Сергеевич, ответьте пожалуйста Уважаемые Алексей Сергеевич, ответьте пожалуйста...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-30 19:08
И в первом и во втором случае беременность не насупит. От смазки случае беременности не бывает. При прерванном половом акте беременность возможна, когда партнер не во время извлек половой член. Читайте подробнее: http://sexolog.ks.ua/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7 %D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/
1
Платная консультация
диана 2017-01-30 19:23
Значит беременность не наступит если партнер вовремя высунет половой член?
а если сперма попадет на половые губы, так беременность возможна или нет?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-30 22:01
Да, в таких случаях беременность не наступит.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос