Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность по глупости

Спрашивает: White_Night, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня с мой девушкой сначала не было секса, как такого, то есть она мне просто помастурбировала и все, я кончил, помыл его, через какое то время сходил в туалет, а через часа 2-3 она почему то захотела, чтобы я в нее вошел (без презерватива), я сделал пару "входов" (около 5), затем у нас все закончилось (я не кончал ей внутрь), ей стало больно, потом пошел в туалет и там кончил. Могло ли остаться некоторое количество спермы на головке, после первого раза? И могла ли она забеременить? Полноценного контакта у нас с ней никогда не было, то есть можно сказать, тольео петинг и все, но пальцами очень глубоко вхожу
Заранее спасибо Вам, очень надеюсь на Ваш ответ
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, первые признаки беременности, Беспокоюсь о наличии нежелательной беременности....
Скажите, что со мной? У меня такая проблема. В общем, у меня и изжога бывает, хотя...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Очень странный тест 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была быть...
Розовые выделения 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была быть...
Бледно розовые выделения 05.04 был анальный секс, не защищенный, овуляция должна была...
Могла ли забеременеть? Признаки беременности? У меня такая проблема, понимаю, что...
Симптомы Извините что я повторяюсь с вопросами но не могли бы вы мне ответить. У меня...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-08 11:58
Здравствуйте! Можно не переживать. Беременность не наступит.
0
Платная консультация
White_Night 2016-10-09 08:20
Добрый день, еще один вопрос, могу ли я пальцами поцарапать (случайно) влагалище?
Просто после проникномения в нее среднем пальцем, у нее через какое то время появилось красненькое пятно на трусиках (месячные были неделю назад), кровотечения сильного не было, очень боюсь не признак ли беременности это?
Спасибо большое за ответ!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-09 13:00
Да, повреждение слизистой влагалища вполне возможно. Думаю страшного ничего не произойдет. Если кровянистые выделения будут сохраняться несколько дней-лучше обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
White_Night 2016-10-09 13:13
Здравствуйте, еще раз.
Еще у нее поднялась температура до 37.0, но она говорит, что у нее была еще давно температура 36.7-36.9, то есть это нормальная температура для нее, может ли быть это признаком беременности, через неделю после ПА
Очень переживаю
И еще, если не сходил в туалет (по маленькому) после первого ПА, но помыл его, возможно ли забеременеть девушке при 4-6 "вхождениях" во влагалище, НЕ ДО КОНЦА (5-8 см) , повторюсь, нормального ПА у нас не было, только пальцем глубоко и все
Спасибо большое за очередной ответ
Очень переживаю
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 12:45
Нет, беременность не возможна.
0
Платная консультация
White_Night 2016-10-10 18:14
Спасибо Вам огромное, я Вам верю, как настоящему специалисту!
Стало намного спокойнее, ждем месячных
0
White_Night 2016-10-10 22:12
Доктор, добрый вечер
Сегодня она говорит, что у нее болят соски при несильных сжиманиях, может ли это быть признаком беременности?
Она меня наверное с ума свести хочет.
Спасибо большое за ответ
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-11 00:06
Нет это не может быть признаком беременности. Самый надежный способ исключить беременность и успокоить партнершу-сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑