Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в этом случае

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Около 3 месяцев назад было что-то вроде петтинга с молодым человеком. Проникновения не было, я девственница. Но мой молодой человек своим половым органом провёл по моим половым губам. На его члене было немного смазки, которую заметили не сразу, но как заметили соащу прекратили этим заниматься. Семчизвержения не было у него достаточно давно, т. е. скорее всего в смазке не должно быть сперматозоидов. Но я боюсь, что забеременела. Через два дня после этого пришли месячные, были обильные, потом 1.5 месяца их не было, потом пошли, но их было меньше по количеству выделяемой крови, шли 8 дней. Сейчас вот тоже пошли, но начинались коричневыми тянущимися выделениями, довольно густыми. Сейчас вроде как идут красного цвета, но скудно идут, хотя продолжаются уже 10 дней. Тесты делала на протяжении всех этих трёх месяцев, отрицательные абсолютно все, последний делала вчера на утреннюю мочу, отрицателен. Ходила на узи примерно на 4 неделе, но ходила по причине нерегулярных месячных и было на тот момент воспаление яичника, то есть про возможную беременность я не говорила. Врач ничего не увидела, ну либо не сказала. Сейчас я очень переживаю, что беременна. Часто начала бегать в туалет по маленькому. Скажите пожалуйста, беременность возможна вообще в моем случае?
Каждое утро смотрю на живот, вроде не увеличился. Но видимо от этих переживаний я уже с ума схожу. Помогите пожалуйста
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:06
Ну о какой беременности вы спрашиваете, если у вас уже было несколько циклов месячных? Описанным способом беременность не наступит.
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-29 15:13
Меня просто волнует, что они идут не так как раньше. Раньше скудных не было, они были обильные какие-то
А сейчас они скудные и даже без более в животе проходят
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:25
Эти изменения возможны по разным причинам(переживания, гормональные и гинекологические проблемы).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑