Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от смазки?

Спрашивает: ЕкатеринаZlat
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последний раз месячные пришли 13.07-18.07, в 10 августа мы с молодым человеком занимались петтингом, он терся своим половым членом о половые губы, при этом выделялась смазка, проникновения не было, но через некоторое время он засунул мне свои пальцы во влагалище. Могла ли смазка попасть внутрь? Несколько дней была температура 37, но она снизилась с приходом месячных, которые пришли 14 августа, но выделения почему-то не такие обильные как раньше. Возможно я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Возможна ли беременность во время критических дней? Половой акт был 27 июля. Без предохранения....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 16:14
Здравствуйте! Нет. Повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА.От петтинга не беременеют - сколько же можно писать?
0
Платная консультация
ЕкатеринаZlat 2016-08-15 16:38
Прошу прощения, но на многих сайтах пишут, что в смазке могут находиться сперматозоиды, я очень переживаю и понимаю, как вам все надоели с этими вопросами, но почему у меня болит низ живота и была температура, из-за переживаний? И месячные не такие обильные как были раньше. Очень прошу вас ответить, это очень важно
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 16:52
Екатерина, я не трачу свое время на комментирование глупых вопросов и того, где-что-кто пишет, извините. На заборе тоже многое пишут.
0
Платная консультация
ЕкатеринаZlat 2016-08-15 18:43
Елена Викторовна, но дело в том, что мы были без одежды
0
ЕкатеринаZlat 2016-08-16 12:38
Здравствуйте, Но менструация поменяла свой характер, и переодически поднимается температура 37
0

Поиск по сайту

Вверх ↑