Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность от смазки молодого человека

Спрашивает: 123 марина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Здравствуйте. Нам по 17 лет и произошла такая ситуация. Мы с молодым человеком занимались петтингом, я была в нижнем белье. Проникновения, эякуляции и полового контакта не было. Скажите, пожалуйста, возможно ли в таком случае забеременеть от его смазки? Глупый вопрос, но очень переживаем
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Возможна ли беременность на 6 день цикла Помогите, пожалуйста, в таком вопросе. В...
Беременность от смазки на руке, которой потрогали по Скажите пожалуйста. У меня произошёл...
Занимались с парнем половым актом в презервативе Доктор, сегодня мы с моим парнем...
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....
Возможна ли беременность от смазки У меня к вам такой вопрос! Мой цикл в среднем 29-32...
Возможность беременности от смазки На 13 день цикла с мч терлись ПО, я девственница,...
Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Базальная температура, овуляция Скажите пожалуйста у меня на 4день БТ была 36,7 на...
Возможна ли беременность при ПА Пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анжелика 2016-07-29 23:06
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть при сбое цикла у девушки, если его не коррелировать? Это может быть опасно при планировании беременности?
0
Добрый день, забеременеть от смазки не возможно. Если цикл нарушен, его необходимо корректировать, поскольку при этом всегда присутствуют гормональные нарушения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос