Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сперма на пальце и беременность

Спрашивает: Ирина, Костанай
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, помогите мне пожалуйста я вся на нервах месяц назад у меня с парнем был Петинг после которого он кончал на руку мне (он мне я ему) мы оба кончили но потом после того как он кончил я поехала домой это было минут 20 как я ехала домой и тогда у меня были месячные так вот могла ли которая сперма на руке осталось она высохла уже плюс я же ещё на улице была ехала домой когда я подмывала все там могла ли эта засохшая сперма попасть ко мне я мыла все мылом помогите пожалуйста у меня завтра - после завтра должны месячные быть иногда побаливает них живота болит левый яичник грудь и белые выделения увеличились помогите пожалуйста я накручиваю себя очень сильно помогите можно ли забеременеть от того что рука была на улице она высохла и начала все сыть мылом у меня признаком беременности мочевоспучкание нет такого а признаки месячных есть
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Неужели беременна? Прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний...
Сперма на одежду потом на руку Умоляю помогите пожалуйста у на с парнем был 1 января...
Имплантоционное кровотечение, длится уже 4 дня, мазня не сильная, не заканчивается Моя проблема в том, что сейчас идёт имплантоционное кровотечение, месячные прошли 13.10 и до 17.10 овуляция была 04-05.11.11 числа была на УЗИ трансвагинальном врач сказал, что высокая вероятность беременности и есть небольшое воспаление на шейки матки , выписала витамины для беременных, магнелис б6, витамин е и фолиевую кислоту, все пью, но очень переживаю, что кровотечение идёт уже 4 день, первые. 2 дня были не очень сильные, тянул низ живота, поясницу, симптомы как при ПМС, на след дни боли стали меньше, время от времени, то появлялись, то пропадали, а потом шли просто мазня. В матке покалывало, Месячные по циклу должны пойти 18.11-19.11. Грудь сильно набухла, болела перед этими днями, а на 3 день боли почти прошли, температура тела 36.8-37.0. Подскажите зачатие произошло, или это мог быть выкидыш? Боюсь беременность желанная, хочется лялю. Спасибо заранее, буду ждать ответа.
Сперма на пальце Дорогой врач у меня к вам вопрос, в середине цикла был был интим...
Признаки беременности есть а ее быть вроде не должно У нас с парнеем были просто ласки...
Потемнение ореол-признак беременности? Могла ли я забеременеть при занятии петтингом,...
Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Беременность ли Подскажите каковы шансы оказать беременной. Менструальный цикл постоянный....
Беременность от спермы на пальце мнение врача Сегодня заметила, что очень часто хочу...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-08 09:09
Беременность так не наступит.
0
Платная консультация
Ирина 2015-12-08 12:32
Правда? Я могу не беспокоится и накручивать себя? Я правда очень сильно переживаю каждую минуту думаю эти признаки у меня месячных? Мне ждать месячных они придут?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-08 14:20
Правда. Можете не беспокоиться.
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-25 11:42
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность беременности на второй день месячных от пальца? После попадания спермы на палец прошло минут 10
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-25 12:30
Беременность в этом случае можно исключить.
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-25 13:42
Правда? Прошло уже 3 недели и у меня уже 3 день поднимается температура до 37. Я очень волнуюсь.
0
Мика53 2016-03-25 13:43
Или температура не является основным и достоверным признаком?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-25 14:19
Температура не является достоверным признаком.
0
Платная консультация
Мика53 2016-03-25 18:17
Спасибо Вам огромное! Успехов Вам в Вашем трудном деле!
0
Мика53 2016-03-27 18:40
Скажите, пожалуйста, я правда могу не беспокоиться? Просто я каждый день очень сильно переживают.
0
Мика53 2016-04-01 12:37
Добрый день! У меня такая проблема. При нажатии в области матки иногда ощущаются лёгкие боли. У меня через пару дней должны прийти месячные. Может ли это быть связано с ними? Я очень волнуюсь
0
Мика53 2016-04-01 16:29
И не может быть связано с моей проблемой выше?
0
Мика53 2016-04-01 17:43
У меня иногда показывает в этой области. Я переживаю очень сильно
0
Мика53 2016-04-01 17:53
Или это все моё самовнушение?
0
Мика53 2016-04-01 18:11
И ещё шейка матки опущена и открыта. Извините что не в одном сообщении Вам все написала
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-01 20:04
Вам надо успокоиться и перестать паниковать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑