Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неужели беременна?

Спрашивает: Евгения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу, помогите! С парнем 13 февраля был петтинг, это был предпоследний день месячных, в ходе чего произошло семяизвержение, не в меня, но очень сильно переживала, что может быть что-то попало с руками или на половые губы, после неоднократных переживаний решила ускорить приход месячных, пила травы, принимала горячую ванну, месячные пришли раньше на 5 дней, шли столько же по времени, даже немного обильнее, пришли они 3 марта) обычно цикл 28 дней, а тут получилось 23) , я успокоилась ненадолго, а потом паранойя взяла верх. Я делала 2 теста струйных, правда не совсем на первую утреннюю мочу, но я думаю, что через такой отрезок времени уже должно показать в любое время, делала их с интервалом примерно 3 недели, оба показали отрицательно. Сейчас задержка, очень переживаю, грудь болит, а месячных нет(, Доктор, я умоляю, помогите! Ну скажите, разве возможна беременность в моем случае? Надеюсь на Вашу помощь(
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доктор, помогите! Уважаемая Елена Викторовна, помогите! Дело в том, что С парнем 13...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...
Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...
Помогите, грудь не болит а должна , Здравствуйте, доктор. У меня к вам вопрос, помогите...
Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Задержка 2 недели, болит поясница, грудь уплотнена Скажите возможна ли беременность...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Аденомиоз На узи выявили аденомиоз. Болей при месячных ранее не испытывала, месячные...
Задержка месячных У меня была задержка месячных, брала тест - отрицательный. Задержка...
Задержка месячных, болит грудь У меня задержка месячных 4 дня. В день, когда должны...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-02 15:11
Можете не переживать. Беременность не наступила. Задержка может быть из-за волнения.
0
Платная консультация
Евгения 2016-04-02 15:14
Спасибо за быстрый ответ, доктор! Скажите, но ведь грудь болит, месячных нет, пью витамин е и отвар душицы для нормализации цикла, а месячных все еще нет(
0
Евгения 2016-04-02 15:17
Забыла уточнить, что недавно замерзли ноги, после чего вечером болел сильно яичник и были обильные белые выделения дня 2. Неужели поздняя овуляция? Или вся причина в переохлаждении?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-02 16:21
Переохлаждение так же может нарушить цикл. Боли в груди не являются достоверным признаком беременности.
0
Платная консультация
Ирина 2016-04-02 19:18
Доктор, Здравствуйте! А скажите пожалуйста, беременность правда исключается при попадании небольшого количества спермы на половые органы или при заносе внутрь пальцем? Ведь необходим выброс семенной жидкости под давлением и попадать на шейку матки, да? Я ТАК ПОНИМАЮ, НУЖЕН НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОЛНОЦЕННЫЙ ПА?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-03 18:32
Да, правда. Нужна определенная концентрация сперматозоидов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑