Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красные выделения

Спрашивает: lovalovа
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, отчего могут быть красные выделения, цикл 28 дней, с 18 по 24, овуляция обычно 4 или 5 числа, я девственница, но 29 и 30 он вводил член в презервативе немного во влагалище и имитировал половой акт, красные выделения у меня так же могут быть если просто руками довести до оргазма
Теги: задержка 4 дня красные выделения, задержка беременность белые хлопковые ввделения сегодня с красным
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, выделения Критические дни были 15-20 ноября, недавно начала вести половую...
Мажущие выделения перед месячными, задержка 9 дней Перед предполагаемой датой начала...
Задержка, выделения красного цвета Мне 20 лет. У меня задержка месячных. Обычно приходили...
Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 14:58
Здравствуйте! Возможен надрыв плевы-неполная дефлорация. Другие причины можно искать на УЗИ. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
lovalovа 2014-05-07 10:04
Эти выделения длились 3 дня, причем 2 и 3 числа они были коричневые, сегодня 7 и с утра у меня была маленькая кровяная прожилка, это нормально?
0
lovalovа 2014-05-07 15:30
Крови в течения дня не было, но после того как я достигла клиторного оргазма снова кровь, почему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 16:46
Потому что матка сокращается и половые пути тоже
0
Платная консультация
lovalovа 2014-05-07 16:51
Спасибо большое, вы меня успокоили
0
lovalovа 2014-05-19 13:11
Месячные должны были придти вчера или сегодня, но даже живот не болит, сделала тест - отрицательный, но ужасно болит грудь, она болела и в прошлом месяце перед месячными, скажите возможна ли беременность, сдать кровь нет возможности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-19 17:00
Маловероятно, скорее-гормональный сбой
0
Платная консультация
lovalovа 2014-05-20 06:09
Но почему же тогда болит грудь, при дотрагивании до нее?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 12:51
Это вопрос не ко мне, а к маммологу. Чтобы окончательно увериться-только кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
lovalovа 2014-05-21 15:17
Скажите пожалуйста, а через какое время тест покажет беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 12:06
Через 3,5 недели после предполагаемого зачатия
0
Платная консультация
lovalovа 2014-05-28 08:08
А если месячные все же пришли это означает полное отсутствие беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 14:03
Если они не изменили характер, были обычными и по длительности, и по объему-да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑