Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если месячные пришли через неделю

Спрашивает: Василий
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотел с вами немного посоветоваться. Я прекрасно понимаю, что, возможно, мой вопрос будет глуп и бестактен, но я бы хотел искренне вас попросить вас на него ответить, если вас это не затруднит.
Я занимался с девушкой оральным сексом. Семяизвержение произошло в рот и девушка проглотила мою семенную жидкость. Но я опасаюсь, что на ее руках, возможно, могли остаться частички спермы после орального секса. Примерно Через 8 минут после эякуляции девушка прикасалась к своим половым губам и входу во влагалище своими руками, при этом, до этого она касалась ими простыни. Дело это происходило ровно за неделю до ожидаемой менструации. Менструация, как и ожидалось, пришла в срок и продлилась так же как и обычно, а выделения характер не поменяли.
Скажите, уважаемый доктор, пожалуйста:
1) Можно ли исключить в этом случае беременность?
2) Возможно ли все-таки таким образом (С помощью небольшого количества спермы на пальцах, кортактирующих с влагалищем) спровоцировать наступление беременности?
Я понимаю, что вопросы мои глупы и на форуме их много, но прошу вас, ответьте пожалуйста мне. Я очень переживаю. Заранее благодарен вам за понимание.
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс, беремменность без защиты Я хотел у Вас бы поинтересоваться, возможно ли беременность...
Оральный и секс во влагалище, беременность Хотелось бы узнать, у нас с девушкой был...
Выделения из влагалища, задержка менструации Задержка месячных 3 день, сам цикл не...
Возможна ли беременность? Нужна ли контрацепцию? Доктор. Такая ситуация, на 16 или...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Василий 2015-08-18 15:35
Забыл добавить, что непосредственного контакта гениталий не было, то бишь половой член во влагалище не был
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-19 15:16
Беременность так не наступит.
0
Платная консультация
Иван 2018-02-25 13:11
Антологичный ситуация, но дело было примерно ща 2 недели до менструации, менструация была слабее (возможно из-за того, что девушка много переживала и плохо ела?) есть вероятность? Или беременность так не наступит 100%?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос