Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли бернменность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса кончил в презерватив, потом снял, после снятия презерватива, мы снова продолжили секс но уже медленно, можно ли забеременеть, и когда проверить тестом? И какое нужно количество спермы, чтоб зачать? Достаточно одной капли?
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...
Есть ли возможность забеременеть У меня с моим мч был первый раз. Я не уверена был...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-28 18:52
Беременность в в вашей ситуации практически исключена. Для ее наступления нужно полноценный объем и концентрация сперматозоидов в определенные дни месячных.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-02 06:48
Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность, от остатков спермы на половом члене, если секс был с презервативом? Какова вероятность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-02 08:42
Нет, так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-03 10:15
Здравствуйте, подскажите вот еще такой вопрос, если вводить половой член во влагалище на протяжении 10 секунд, а на нём осталась сперма после секса с презервативом. Возможна беременность.? А если не возможна то почему?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-03 13:09
В этом случае так же беременность не наступит. О причинах читайте в специальной статье: http://sexolog.ks.ua/можно-забеременнеть-смазки/
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-03 19:01
А если был благоприятный для этого день?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-03 20:04
Даже в этом случае-нет.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-03 20:58
Ну вы странный. Может вы не разбираетесь в этом?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-03 21:43
Если вы не в состоянии понять что вам объясняют, никакой доктор вам не поможет.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-03-04 16:13
Что является причиной частого мочеиспускания у женщин без каких либо болевых ощущений?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-04 18:41
Например гиперактивный мочевой пузырь. Обратитесь на прием к урологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос