Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Секс, беремменность без защиты

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хотел у Вас бы поинтересоваться, возможно ли беременность в таком случае. Занимались половым актом с девушкой без предохранения это было 16 июля. 24 июля начались месячные. Возможна ли беременность в таком случае. Извините, что отнимаю у Вас ваше время.
Добавлен: 1 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Помогите разобраться с данным вопросом Меня зовут Сережа, у меня к вам два вопроса,...
Выделения после Акта Мы с девушкой занимались петтингом (был немного жестче, в быстром...
Анальный секс и беременность от него 3 недели назад был анальный секс с девушкой,...
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Задержка по не очень понятным причинам Мне очень необходим ваш совет. У меня был первый...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Возможна ли в этом случае беременность? Мне 15 я девственник и моя девушка 14 лет...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 09:24
Если семяизвержение было во влагалище - беременность возможна
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 09:34
Семяизвержение происходило на девушку. И на какой день обычно прикрепляется эмбрион
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 09:44
Тогда вам можно не опасаться беременности
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 09:46
И еще один вопросик. Сегодня у девушки были выделения, на 3ий день после менструации, что это могло бы быть?
0
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 09:56
И если немного спермы попало во влагалище, то какой шанс?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 09:58
Шанс определить не возможно, но от в этом случае есть. Выделения могут быть физиологическими.
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 10:00
Как я понимаю, если произошло оплодотворение то месячные могут идти?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 10:02
Нет, при беременности месячные не идут
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 10:05
Просто в интернете пишут, что оплодотворенная яйцеклетка, крепиться на 7-12 день, но ведь менструация у девушки прошла. Сначала был ПА, а потом была менструация.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 10:07
Значит можете не переживать.
0
Платная консультация
АлексейиЕкатерина 2017-08-01 10:09
Извините за потраченное Ваше время.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-01 10:18
Ничего. На здоровье
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос