Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы пальцев в вагине

Спрашивает: галина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, скажите пожалуйста у меня с моим парнем был интим, он вставлял мне пальцы в вагину, и на пальцах могла быть сперма, это было в середине цикла.
потом у меня по графику пошли месячные, шли как обычно.
после месячных сделала тесты (тесты делала на 4 и 5 день после окончание месячных) и они были отрицательными.
подскажите
возможно беременность?
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Непорочная беременность Мне 15 лет и я девственница, мы с парнем занимались сексом...
Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...
Возможная беременность при анальном сексе Доктор. Такая ситуация: я девственница,...
Первый секс, возможна ли беременность? Февраля мы с парнем пробовали первый секс....
Беременность от смазки, помогите пожалуйста! Во время возбуждения у парня выделилась...
Ввела пальцами сперму во влагалище Сразу после семяизвержения своего мужчина(он сделал...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-24 15:15
Не переживайте. Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Галя 2016-07-24 15:35
Спасибо вам за ответ:)
0
Наталья 2017-09-20 19:42
Здравствуйте! Возможна ли беременность, если парень спустя час-полтора после эякуляции ввел мне пальцы во влагалище, до этого он мыл руки. Боюсь, что сперма могла остаться под ногтями? Сегодня первый день задержки, до этого три дня шли скудные коричневые выделения в мизерном количестве, но, думаю, на это могла повлиять диета. Могла ли я забеременеть, если парень ввел пальцы во влагалище спустя час-полтора после эякуляции? Спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-20 22:32
Нет, беременность не возможна.
0
Платная консультация
Наталья 2017-09-21 19:30
Извините, а почему? Сперматозоиды уже умерли за это время?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-21 20:16
Для оплодотворения должно произойти семяизвержение во влагалище
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос