Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможность забеременеть от смазки на половых губах

Спрашивает: Максим
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, занимались с девушкой оральными ласками. Она сделала мне минет, помогая рукой(осталась смазка на руках), кончил наполовину в рот, наполовину в сторону (далеко от половых органов). После этого девушка поправила трусики, из-за чего смазка могла попасть на внешние половые губы или остаться на трусиках. Потом мы целовались, И, минут через 15, я сделал ей куни. Так вот, может ли девушка забеременеть, если через 6-8 часов у нее произошла овуляция (она как-то чувствует выход яйцеклетки), а на следующий день у нее болел низ живота? Заранее спасибо
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Шанс забеременеть от смазки Около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба...
Можно ли забеременеть от спервы на половых губах? Ответь пожалуйста могу ли я быть...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-15 21:34
В вашем случае беременность не возможна.
0
Платная консультация
Максим 2017-11-16 17:04
Здравствуйте, спасибо огромное за оперативный ответ. Я бы хотел задать еще один вопрос. Я знаю, что сперматозоидов в
составе смазки нет, они могут остаться после последнего семяизвержения, и выйти вместе со смазкой. Вопрос в том, сколько сперматозоиды живут в половом члене?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-16 21:16
Это не имеет значения, т. к. беременность возможна только после полноценного семяизвержения во влагалище
0
Платная консультация
Максим 2017-11-20 14:38
Здравствуйте еще раз, меня опять терзают сомнения. Через 5 дней у девушки появились красные выделения (Она сказала, что у нее так часто бывает, потому что выходит сразу 2 яйцеклетки), в интернете я прочитал, что такое может быть, когда оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку. Выделения были один раз. Так что же это, беременность или стечение обстоятельств? Заранее спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-20 14:43
Стечение обстоятельств
0
Платная консультация
Максим 2017-12-02 20:36
Здравствуйте, извините, Что отвлекаю опять, за день до предполагаемых месячных появились розовые выделения, Что они означают?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-12-02 20:46
Может быть начало месячных
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос