Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки при неполном проникновении

Спрашивает: Sabina
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, понимаю, что вопрос возможно глупый, но ответа на него не нашла, так как вы порой отвечаете по разному. Ситуация такая, месячные нерегулярные, но случилось это примерно за 10 дней до них. Парень вошел в меня на 3-4 см, не кончал ни до ни после этого, все продолжалось не больше 10 минут с перерывами, какова возможность беременности? Даже если смазка попала, то в ней же не достаточно сперматозоидов, ведь так? Мое сомнение состоит в том, что в некоторых ответах написано, что нужен проникающий полноценный па с достаточной эякуляцией внутрь, а иногда от попадания на половые губы есть вероятность беременности. Помогите разъяснить ситуацию, заранее большое спасибо!
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....
Какова вероятность забеременить без проникновения Мне очень нужна ваша помощь, сегодня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-11 14:31
В вашем случае беременность можно исключить. Я писал о возможной беременности, если семяизвержение произошло на половые губы и вход во влагалище. В этом случае нельзя исключить проникновения сперматозоидов.
0
Платная консультация
Sabina 2016-05-11 15:13
То есть, если семяизвержения не было, то беременность можно полностью исключить?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑