Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шанс забеременеть от смазки

Спрашивает: Никита
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба
девственники). Во время процесса было трение головки о половые губы и проникновение только головки, но семяизвержения не было(только выделение смазки). Можно ли после этого забеременеть? Просто на разных сайтах пишут, что для беременности достаточно того, чтобы эта смазка попала на половые губы. Теперь, возможно, на нервной почве у девушки перепады настроения. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка или побочный эффект Помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла....
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...
Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Петтинг и половые губы Такая ситуация произошла, занималась с парнем петтином, ну...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...
Беременность перед месячными Помогите пожалуйста разрешить один вопрос. Возможна ли...
О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-03-28 09:07
Беременность исключена.
0
Никита 2017-03-28 12:13
Спасибо за быстрый ответ!) Только один вопрос: Почему на многих сайтах пишут, что от этого можно забеременеть?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-03-28 20:36
На это я вам ответ дать не могу.
0
Никита 2017-03-28 20:41
Тогда еще последний вопрос: учитывая даже, что это был момент овуляции и что до этого была эякуляция(что повышает количество спермы в половом органе), все равно беременность исключена?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-03-28 20:45
Если эякуляции во влагалище не было, беременность исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос