Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в этом случае?

Спрашивает: Игорь, Хвалово
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я очень ценю ваше время и труд, но не могли бы вы помочь мне развеять сомнения по поводу возможной беременности?
Я и девушка были вместе. Девушка была в одних лишь трусах, а я был голый. Она делала мне минет, у меня выделялось большое количество смазки. Но минет эякуляцией не закончился. Девушка руками, которые были в смазке, трогала свои трусики и пальцами проводила по половым губам. Я же пошел в туалет, начал мастурбировать, кончил там, сходил по-маленькому, причем на руках у меня была сперма. И я трогал девушку в разных местах после этого, в том числе и по трусам в районе половых губ. Все это было в середине цикла.
Уважаемый доктор, наступит ли так беременность? Каковы шансы?
Добавлен: 7 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь 2016-08-07 10:07
Доктор, простите пожалуйста, перед тем, как был минет, я кончил примерно часа 3 назад, И смазке могли остаться сперматозоиды и привести к беременности? Ведь девушка трогала себя.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-07 11:58
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑