Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли быть беременность в этом случае?

Спрашивает: Егор, Хилово
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дорогой и уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
Были с девушкой дома, на мне были лишь трусы, а на девушке ничего не было. У меня в больших количествах выделялась смазка, которая оставалась на трусах, где рукою гладила меня девушка. То есть смазка с моих трусов осталась у нее на руке и она начала не очень долго мастурбировать этой рукой во влагалище. Доктор, есть ли тут вероятность беременности?
И второй, последний случай: На мне не было никакой одежды, на девушке была рубашка, трусики и джинсы, но только у джинс есть дырка, извините пожалуйста за подробности, в области половых губ. Девушка начала делать мне минет. Кончил я девушке в рот, она сразу побежала сплевывать сперму, но у нее сработал рвотный рефлекс (Но ее не вырвало) и самая большая часть спермы оказалась на ее джинсах и стекала по ним, так же немного спермы оставалось и на рубашке. Могла ли сперма просочиться сквозь дырочку в джинсах и через трусики и привести к беременности? Могла ли наступить беременность, если после этого момента, мы сперму с джинс не вытирали (но девушка сняла их через минут 10, чтобы сходить в туалет по-маленькому). Могла ли наступить беременность, если девушка прикасалась бы руками сначала к сперме на джинсах, а потом к влагалищу? И могла ли наступить беременность, если потом мы лежали в одних трусах, аа в трусах у меня была сперма, и мы обнмались с девушкой, прижимаясь интимными местами, то есть могла ли сперма просочиться сквозь трусики? У девушки был 21 день цикла. Цикл составляет 27 дней.
Уважаемый доктор, простите пожалуйста за огромное количество вопросов, надеюсь на ваше понимание, уважаемый врач.
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Могла ли наступить беременность? Я лишилась девственности без призерватива парень...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-23 08:47
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Егор 2016-05-23 08:51
Уважаемый доктор, простите пожалуйста за беспокойство, это значит, что беременность в моем случае не наступит?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-23 10:31
Да, именно это и значит.
0
Платная консультация
Егор 2016-05-23 10:42
Спасибо вам больше за отзывчивость и помощь! Здоровья вам крепкого, доктор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑