Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в этой ситуации?

Спрашивает: Михаил, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Не могли бы вы разобраться в одной ситуации?
Девушка была одета в штаны, трусы на ней тоже были, но футболки на ней не было. Я был без одежды, она делала мне минет. Я начал кончать и кончил на ее грудь, живот и джинсы в области половых губ. Сперма стекла с живота и тоже осталась на джинсах. Затем девушка взяла руками, где было много спермы джинсы, сняла их, потом этими же руками сняла трусы, а потом пошла в туалет по-маленькому, как говорится. И она там касалась своих наружных половых органов руками в этой сперме. Какова вероятность беременности, не подскажите пожалуйста?
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-10 08:52
Беременность в такой ситуации не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑