Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Будет ли беременность в нашем случае?

Спрашивает: Михаил, Чаплино
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дорогой доктор! Помогите пожалуйста разобраться с вопросом:
Девушка пришла ко мне домой. Она разделась до трусиков с футболкой, а я разделся полностью. Она начала рукой мастурбировать мой член, и какая-то прозрачная капля с члена упала ей на трусики. Затем она рукой довела меня до оргазма и я кончил на ее футболку. Сперма стекла к низу футболки и трусикам. Так же сперма была и на руках девушки. Затем практически сразу девушка пошла в туалет, где прикасалась руками (немытыми) к своим половым губам и футболка в сперме тоже контактировала с половыми губами. Все происходило на 7 день цикла.
Возможно ли наступление беременности в этой ситуации? Можете, пожалуйста, объяснить?
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-04 11:26
Беременность в вашей ситуации не наступит. Должно произойти семяизвержение во влагалище для наступления беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑