Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при петтинге?

Спрашивает: Виталий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Я дико извиняюсь за свой глупейший вопрос, но я не могу себе места найти из-за волнения.
Мы с девушкой лежали вместе на кровати. У меня было надето двое трусов и шорты, а она просто была в трусиках. Естественно, я был возбужден и из моего члена выделялась смазка. Смазка чуть проступила сквозь двое трусов и шорты. Потом девушка села на меня в районе полового члена (естественно, она была в трусиках, а я в обоих трусах и в шортах) . Она чуть чуть на мне посидела и слезла. Но на ее трусах я заметил дырочку в районе половых губ. Могли ли таким образом сперматозоиды в смазке проникнуть во влагалище и может ли наступить беременность в таком случае?
С уважением, Виталий.
Заранее благодарен вам за понимание, уважаемый врач.
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть беременность в таком случае? Уважаемый врач! Я гоубочайше извиняюсь...
Возможна ли беременность от петтинга через трусы? У нас с девушкой был петтинг(я без...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виталий 2015-10-25 01:49
Забыл добавить, что семяизвержения НЕ было
0
Виталий 2015-10-25 04:19
И как раз была середина цикла
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-25 11:09
Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос