Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли наступить беременность в данном случае?

Спрашивает: Егор, Львов
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Я безумно сильно извиняюсь за беспокойство, но один, возможно, глупый вопрос мучает меня.
Сидели с девушкой у меня дома, я был в трусах, она была в трусах. Мы оба прижимались друг к другу гениталиями через трусы и у меня выделялась смазка, которая проступила через мои трусы. Так же она прикасалась к моему половому члену в смазке и трогала себя через трусы в области влагалища. Я не кончал.
Затем девушка надела штаны, и сделала мне минет, которой завершился семяизвержением в ее рот. Возможно, на ее руках оставалось некоторое количество спермы и смазки. Этими руками она практически сразу трогала себя через штаны в области влагалища. Но на штанах в этой области есть небольшая дырочка, но на ней были трусы. Так же я случайно провел членом по ее штанам в этой же области, а на нем могли быть остатки спермы и смазки.
Затем девушка пошла в ванную, вымыла руки, начала полоскать рот. Прополоскала и сплюнула.
Скажите, пожалуйста, доктор, возможна ли беременность в вышеперечисленных случаях, и если вода, которую она сплевывала, попала на штаны.
Заранее благодарю вас, уважаемый врач!
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Я, заранее, извиняюсь за беспокойство...
Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Может ли быть беременность в таком случае? Уважаемый врач! Я гоубочайше извиняюсь...
Можно ли вступать в половые отношения? Уважаемый врач! Пишу я вам с одним вопросом...
Может ли моя девушка так забеременеть? Дорогой врач! Будет ли беременность у моей...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Егор 2016-02-23 00:39
Доктор, пожалуйста, проконсультируйте меня, я даже оплачу данную консультацию. Помогите пожалуйста разобраться, если вам не трудно.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 08:46
Здравствуйте, Егор! Можете не переживать. Беременность в описанной вами ситуации не произойдет.
0
Платная консультация
Егор 2016-02-24 09:07
Уважаемый врач, спасибо вам большое за консультацию!
Но я забыл отметить, что девушка этими руками (предположительно в смазке и сперме) поправляла штаны, взявшись за них пальцами, и подтягивая на себе. Доктор, беременность в этом случае не наступит?
Уважаемый врач, не могли бы вы мне, пожалуйста, дать номер вашего электронного счета, чтобы я мог вам перечислить деньги? Спасибо вам большое, что не остались в стороне и проконсультировали.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-24 19:41
Здравствуйте, Егор!
Можно не волноваться. Все равно так беременность не наступит.
Можете сделать перевод на Яндекс деньги: 4149437854392477
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑