Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли наступление беременности в данном случае?

Спрашивает: Евгений, Хутово
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Извиняюсь за свое беспокойство, но не могли бы вы меня проконсультировать? Мы с девушкой лежали у меня дома на кровати. Сама девушка была в тоненьких лосинах и трусах, а я был голый. Она мастурбировала мой половой член, у меня выделялась обильно смазка. Все ее руки были в смазке полового члена. Проблема в том, что в области ноги (чуть ниже области половых губ- на сантиметров 5) у нее на лосинах рваная дырка. Сама девушка этими руками прикасалась и к этой дырочке, и к половым губам, конечно, через лосины и трусы. Потом девушка начала делать мне минет. Я начал эякулировать и произвел эякуляцию ей на лицо и живот, а с живота у нее все стекло к половым губам по лосинам. Сперму не вытирали. Скажите пожалуйста, возможно ли попадание спермы во влагалище таким образом через лосины? Могла ли сперма добраться до влагалища через эту дырочку на лосинах? Умоляю, простите пожалуйста за глупые вопросы, помогите. Прошу. Просто у девушки была середина менструального цикла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скажите, такое возможно? Дорогой врач! Подскажите пожалуйста. Случилась нелепая ситуация....
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
Попала ли смазка, сперма Такая ситуация. Я кончил в обед не подмывался только все...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если не было вагинального контакта, то беременность исключается, при этом забеременеть нельзя.
0
Платная консультация
Леся 2018-04-11 19:11
Здравствуйте, скажите, а есть ли вероятность беременности, если у меня был анальный секс и туда произошло скмяизвержение, но я девственница, проникновения во влагалище не было совсем и я сразу после всего шла и подмывалась. Это было примерно на 9-10 день цикла и на 17. просто почему-то на 17 день цикла появились боли в груди и меня это насторожило. Есть ли вероятность беременности?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос