Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после кунилингуса?

Спрашивает: Андрей, Алушта
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Простите пожалуйста за тщетное ваше беспокойство, но не могли бы вы пожалуйста ответить на мой глупый вопрос?
Мы сидели с девушкой дома, на мне были трусы и шорты. У меня в больших количествах выделялась смазка. Потом я засунул себе руку в трусы, рука была вся в смазке, потом я ее облизнул. Далее, я начал делать девушке кунилингус. Могли ли сперматозоиды в смазке, которые были у меня во рту (так как я облизнул руку) и на пальцах привести к беременности девушки, если была середина цикла?
Хотел отметить, что предыдущая эякуляция была 12 часов назад и я опорожнял свой мочевой пузырь 4 раза. Могли ли сперматозоиды остаться в смазке и привести к беременности? Заранее, благодарен вам за понимание, уважаемый врая
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...
Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Возможна ли беременность у девственницы Я девственница. Парень водил по моим половом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-21 14:40
Описанным вами способом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑