Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Случилась очень не простая ситуация. Деушка решила покончить жизнь суиидом, съев 2 пачки успакоительного, слава Богу вовремя её увидел. Может ли она забеременить. Если в ей цикл мы не занимались сексом были только: минет и я доводил её пальцами. После минета кончал ей в рот, она проглатывала шла мыть руки и споласкивать рот. Все время следил претензий нет, но были ситуации когда она дрочила и той рукой когда дрочила до эякуляии могла заснуть в влагалище. Сперма не попадал в влагалище, могла только смазка. Подскажите можно ли от малого числа смазки забеременить и можно ли если съесть 2 пачки успакоительного, влияет он набеременность? Могли быть ошибки, после больницы, не смогу жить с таким человеком, хочу обезопасить себя. Зарание спасибо
Добавлен: 1 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, очень большой страх Простите за столь гдупый вопрос, но все же. Скажите,...
Возможна ли беременность на 10 день цикла Заранее прошу прощения за беспокойство и...
Возможна ли беременность в данном случае? Уважаемый врач! Я понимаю, что вопрос мой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-02 09:20
Беременность в описанной вами ситуации практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑