Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от смазки. Переживаю, помогите

Спрашивает: Кристина, Майами
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Помогите мне. Я девственница. На моих наружных ПО органах была смазка, где клитор, примерно. Это было на 16 день цикла. Во влагалище ни чем не проникали. Скажите в этой ситуации может ли наступить беременность? Просто очень переживаю. Месячные уже начались, но я боюсь, вдруг есть беременность. Возможна вообще беременность так?
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите! Не знаю что делать Помгите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация. Сегодня...
Беременность от смазки на руках С парнем часто ласкаем друг друга. Он меня, а я его....
Беременность, очень большой страх Простите за столь гдупый вопрос, но все же. Скажите,...
Возможна ли беременность в таком сулчае Дело в том, что я ласкал свою девушку пальцами...
Беременность от смазки возможна? Если малое количество смазки попало на пальцы партнёра...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-16 14:04
Можете не переживать. Беременность исключена.
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-16 14:43
Спасибо доктор. А еще скажите. Парень был членом рядом со входом во влагалище. Но после этого у меня прошли 1 раз месячные и вторые уже заканчиваются. Шли как обычно. 2 месяца почти прошло, я слышала что месячные могут и при беременности. Но я никаких признаков беременности не ощущаю. Все как обычно. Что вы скажете? Может быть беременность?
0
Кристина 2016-06-16 14:45
Член тогда был в смазке, спермы не было
0
Кристина 2016-06-16 23:42
Но это другая ситуация. Все равно не возможна? Беременность возможно только при ПА?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-17 11:55
Беременность возможна только при семяизвержении во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос