Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смазка и сперма

Спрашивает: Женя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы с моим мч приступили. К ПА он надевал презерватив, пока он его распаковывал смазка с его ПО капнула на его бедро. После того как он одел презерватив, я попросила его это пятно стереть. Он стер его сначала рукой, а потом влажной салфеткой. Но т. к. Этачасть тела вовремя ПА была очень. Близка к моим половым органам я испугалась, что там могло что то остаться и мч ПО мог "занести" смазку ко мне вовнутрь. Скажите пожалуйста, можно ли от этого забеременеть? Нужно ли пить экстренную контрацепцию? Просто такой ситуации не было у сеня никогда, поэтому переживаю, т. к. среди вашмх ответов прочитала, что в смазке также содержатся активные сперматозоиды. Скйчасу меня 26 день цикла. ПА был на 25 день. Прошлый цикл бвл 33 дня, но последние 3-4 цикла до этого у меня было ровно 30 дней. 2. И можно нще спросить? После ПП когда МЧ снимал и заворачивал в салыетку презерватив его ПО был в непосредственной близости от нашего с ним одеяла. Я испугалась, что на ПО могла остаться сперма и она могла попасть на одеяло. Но т. к. пододеяльник пестрый и было темно я совсем ничего не смтгла разглядеть На нем. Подскажитепожалуста, сожно ли заберементь, если свежая сперма попалаа на одеяло, которым после я укрыввлась ночью. В том числе и между ног, в районе ПО? Просто у меня очень тонкме пижамные штаны и боюсь, что могло попасть на органы с одеяла.
Добавлен: 9 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Казусная ситуация, беременность Уважаемая Елена Викторовна. Помогите мне пожалуйста....
Презервативы Доктор! 5 дней назад был ПА, он был защищенный (презерватив), презерватив...
Беременность при данном случае Я девственница. Цикл 30 дней. На 13 день цикла на преддверие...
Возможна ли беременность от петтинга через трусы? У нас с девушкой был петтинг(я без...
Презерватив + ППА Подскажите пожалуйста ответ на один вопрос: мы с парнем практикуем...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-09 09:48
Во всех описанных вами ситуациях беременность не возможна.
0
Платная консультация
Женя 2017-06-09 09:52
Спасибо Вам огромное! Вы так меня успокоили! Ждала Вашего ответа, очень переживала. Спасибо еще раз!
т. е. даже спермы на одеяле не нужно опасаться? Через сколько времени она теряет свои оплодотворяющие способности?
0
Женя 2017-06-09 09:59
И еще один вопрос: у парня перед тем как он надевал пезерватив на руках могла быть смазка со своего ПО. Могла ли смазка, занесенная презервативом с руки быть опасна беременностью?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-09 11:52
Нет, ни от смазки, ни от спермы на одеяле беременность не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос