Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность у меня?

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Я девственница, пррникновения во влвшалище не было вообще. Просто в течение 5 секунд мой парень пытался войти в задний проход но он так и не вошёл, на члене была смазка, но её очень мыло было. До этого он кончил в последний раз дня 4-5 назад. Дело в том что до овуляции 2 дня. Поэтому переживаю, скажите возможно ли забеременеть?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при дотрагивании Очень переживаю и нервничаю, скажите пожалуйста...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-18 14:54
Беременность в вашей ситуации не возможна.
0
Платная консультация
Арина 2016-09-18 20:31
Доктор. Скажите ещё пожалуйста. В каком случае есть вероятность мбеременност, если я девственница. И нет вагинальный секса. Если я трогала член который был в смазки и когда она вы охлаждения я дотронуться в районе клитооа. Или когда парень дотронулся тоже до клитора, но смазка ещё не высохла. Есть в этом случае вероятность забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-18 20:48
В этом случае так же беременность не возможна. Для ее наступления должно быть семяизвержение во влагалище.
0
Платная консультация
Арина 2016-09-18 21:41
А если семяизвержение будет рядом со входом во влагалище?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-18 22:36
Я описал вам условия наступления беременности.
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 17:07
Здравствуйте. У меня такая ситуация получилась. Я удовлетворил своего парня рукой, он кончил, но не вытер сперму с члена, пошёл в туалет сходил, после того как он кончил прошло часа 2 и я опять начала удовтаорять его рукой, но это было 1 раз в течении 5 секунд, в этот раз он не кончил, и после того как я трогала его член я трогала свои ПО, в районе клитора. Я так же девственница. Может наступить?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-19 17:23
Не переживайте. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 17:36
Для наступления её нужно чтобы было только семяизвержение во влагалище?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-19 17:40
Да, и то в определенные дни цикла и хорошей спермой
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 17:45
Это было на 11 день цикла, поэтому и переживаю. Скажите если сперма оказалась на наружных ПО, и не стикала ко входу, то спенматощоилы сами могут поползли? И как глубоко надо кончить, чтобы была беременность?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-19 19:24
Таких исследований никто не проводил.
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 19:48
Спенматозоилы могут ползать?
-1
Алена 2016-09-19 21:49
Они как бы просто когда попадают во влагалище, продвигаются только при помощи напора вперёд?
-1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-09-19 22:36
Почитайте анатомию в интернете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос