Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при кунилингусе

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне немного неловко писать об этом, но все же. В середине цикла моей девушки, мы были вместе, и так получилось, что я кончил ей в рот. Она все проглотила, и поцеловала меня. Затем я сделал ей кунилингус. Вопрос такой: могли ли сперматозоиды попасть во влагалище моей девушки черерз язык или же рот? Начитались в интернете разного, теперь боимся. У нее задержка на 3 дня, очень волнуется
Теги: риск при анилингусе
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...
Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...
Какая вероятность беременности? Дело в том, что я боюсь беременности своей девушки....
Кончил в девушку какова вероятность биременности? Кончил в девушку, какова вероятность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-19 10:47
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑