Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности таким образом?

Спрашивает: Андрей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Пишу я вам в панике и со страхом. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации:
1) Мы с девушкой были у меня дома. Девушка была одета в тонкие штаны и трусики, я был полностью голый. Девушка начала делать мне минет, который окончился семяизвержением в рот и на одежду. Сперма попала на ее грудь и джинсы в районе половых губ. Джинсы пропитались спермой, но девушка их не меняла и носила долгое время после моего семяизвержения. Причем после семяизвержения, она несколько раз прикасалась руками в сперме к джинсам в районе половых губ и подтягивала их таким образом, что пальцы в сперме оказывались внутри джинсов. Возможно ли наступление беременности таким образом? Это было на 6 день цикла девушки. Цикл составляет 27 дней. Менструация длится 7 дней, но в 5,6,7 дни цикла выделения незначительны.
2) На следующий день девушка была только в трусиках, я был голый. Она довела меня оральным сексом до оргазма. Я кончил ей на грудь. И опять же сперма стекла с груди на трусики. Немытыми от спермы руками девушка прикасалась к трусикам. Причем, как оказалось, часть спермы попала и на унитаз, на котором девушка вскоре справляла нужду. Может ли наступить беременность в этом случае? Это был 7 день цикла девушки.
3) А потом, на следующий день, я кончил девушке на лицо. С него, естественно, сперма стекла на футболку, которая контактировала с ее оголенными половыми губами, когда девушка раздевалась в туалете? Может ли наступить беременность при таком условии?
4) Девушка довела меня до оргазма руками. Эякуляция произошла ей на шею и сперма попала ей на руки. Вскоре девушка немытыми от спермы руками брала себе из упаковки прокладку, и поставила ее себе. Могла ли сперма перенестись с рук на прокладку, а затем перейти во влагалище и привести к беременности? Это был 6 день цикла
. 5) На 7 день цикла девушка довела меня до оргазма. Я был в штанах и кончил в эти штаны. Потом девушка прикасалась руками к штанам в месте, где я кончил, и контактировала со своими половыми губами и влагалищем в скором времени.
Вагинального проникновения не было.
Уважаемый доктор, я очень ценю ваш труд и внимание, поэтому готов оказать материальную поддержку, так сказать. Прикрепите, пожалуйста, к вашему сообщения номер вашего электронного кошелька, на который я отправлю денежку:) Заранее спасибо вам за помощь и разъяснения:)
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Потемнение сосков, раннее начало месячных Я занимался со своей девушкой петтингом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-31 22:02
Здравствуйте!
Во всех описанных вами ситуациях беременность не наступит. Для наступления беременности нужно семяизвержение во влагалище спермой хорошего качества.
Кошелек ЯД 410011740254986
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос