Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли наступление беременности вот таким вот образом?

Спрашивает: Алексей, Иваново
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вас, проконсультируйте, пожалуйста.
У девушки была середина цикла, мы были у меня дома. Девушка была одета в свои джинсы и трусики, но на джинсах была дырка в обасти половых губ. Я был голый и прижимался своим членом в область ее половых губ. Затем я кончил, и сперма попала на джинсы в области половых губ и на живот. Может ли она так забеременеть?
Потом девушка взяла меня за член, на котором были остатки спермы, и затем начала себе мастурбировать. Может ли наступить беременность?
Прошу вас, помогите мне.
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли наступить беременность таким образом? Уважаемые врачи! Проконсультируйте...
Колет внутри малых половых губ Сильно колет в половые губы и в клитор, по сдаче на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-28 19:55
Беременность в описанной ситуации практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑