Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть через трусы

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: ненормальные месячные
Здравствуйте!
Можно ли забеременеть от петтинга? Если партнёры были в трусах, но эякуляция произошла и именно на трусы девушки?
Она девственница, но плевы нет с рождения. И месячные после этого ненормальные. Других ПА не было!
Спасибо за консультацию заранее.
Теги: можно забеременеть через трусы
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Попала ли смазка, сперма Такая ситуация. Я кончил в обед не подмывался только все...
Могу ли я быть беременной девственницей? Я девственница, 2 мая занимались с парнем...
Риск наступления беременности Подскажите мне пожалуйста. Если по календарю - день...

33 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Галина 2014-11-09 19:24
Буду счастлива, если Вы ответите мне!

0
Надя 2014-11-09 19:28
Вахахаххахахахахх!
рассмешили)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-09 19:43
Вероятность беременности можно исключить.
1
Платная консультация
Галина 2014-11-10 17:26
Это точно?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-10 21:29
Точно-только после консультации гинеколога.
-1
Платная консультация
Галина 2014-11-11 13:07
Так Вы же сами сказали, что беременность можно исключить?
У меня других ПА не было! Вы сами значит не уверенны в том, что отвечаете?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-11 13:19
Я вам ответил, что беременность практически исключена. Сколько раз вы намерены задавать повторные уточняющие вопросы? Если что-то не понятно-обращайтесь за подробными разъяснениями на прием к гинекологу.
1
Платная консультация
Галина 2014-11-11 13:42
Игорь Тадеушевич, а почему ПРАКТИЧЕСКИ исключена?
А вообще такие случаи были?
0
Татьяна 2014-11-11 13:47
Доктор, Здравствуйте!
скажите, какова вероятность забеременеть без полноценного проникающего ПА?
Можно ли забеременеть от ласк в нижнем белье?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-11 22:04
Вероятность беременности в таких ситуациях можно исключить.
0
Платная консультация
Татьяна 2014-11-12 17:55
Спасибо за ответ.
А скажите пожалуйста:
1) есть ли сперматозоиды в смазке мужчины?
2) я читала Ваши ответы на многие вопросы и у меня возник один очень интересный вопрос!
Скажите, почему Вы допускаете вероятность беременности от ласк и петтинга с эякуляцией на наружные по, а вот гинеколог на этом портале категорически отвечает НЕТ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Вы можете привести случаи беременности от петтинга? Бывало ли такое в истории медицины?
Кому верить?
Заранее спасибо)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-12 20:32
Читайте: http://medcanal.ru/topic67164.html
http://dovrachebnyj.ru/2011/09/mozhno-li-zaberemenet-ot-vydelenij/
http://medside.ru/prervannoe-polovoe-snoshenie
1
Платная консультация
татьяна 2014-11-12 21:06
Спасибо большое Вам за полезные и интересные ссылки и статьи!
Но, Игорь Тадеушевич, Вы только не ответили-были ли случаи беременности от петтинга в истории медицины? В Вашей практике?

0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-12 22:21
В моей практике не было. В истории медицины-ищите в интернете.
1
Платная консультация
Пётр 2016-07-05 16:34
Добрый день!
У меня с девушкой были ласки. Она девственница, была в трусиках. Я случайно кончил, но в свои трусы. На члене была смазка, спермы почти не было. Я потёрся своим членом об её внешние половые губы, без проникновения, т. к. она была в трусиках. Подскажите, есть ли шанс беременности?
Заранее благодарен за ответ!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-05 23:15
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Рустам 2017-11-26 19:21
Здравствуйте Доктор, у меня вопрос, мы с девушкой занимались петтингом у нее дома, я случайно чуть чуть кончил ей на трусы, и заметив это мы сразу вытерли всё салфетками, и конечно же умылись, могла ли сперма попасть на ее половые губы через кружевные трусы и дальше проползти?
т. е. остаются ли спермотозоиды жизнеспособными после контакта с ее трусами?
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-26 19:54
1
Платная консультация
Рустам 2017-11-27 05:39
Спасибо за ответ доктор, Вы очень успокоили нас,

но у меня возник такой вопрос (паранойя) могла ли сперма пройти через кружевные трусы, если они были насквозь мокрые её выделениями?

это последний вопрос, Спасибо заранее за Ваш ответ!
0
Рустам 2017-11-27 08:48
Большое спасибо доктор!
0
Алексей 2017-11-27 18:40
Здравствуйте уважаемый Игорь Тадеушевич, у нас аналогичная ситуация, мы с парнем занимались петтингом, и он кончил мне на половые губы, я сразу приняла душ, и очистила, мне кажется что внутрь немного всё же попало, какова вероятность что я забеременею?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-27 18:47
Ответ такой же. Беременность можете исключить.
0
Платная консультация
Алексей 2017-11-27 19:15
Игорь Тадеушевич, ответьте пожалуйста, почему спермотозоиды попав даже в малом количестве не могут оплодотворить яйцеклетку? Или нужно чтобы попало много и глубже?, прошу дайте более раскрытый ответ.

я прочитал про Вас в интернете, Вы очень опытный доктор.
0
Алексей 2017-11-27 19:17
Мы с девушкой пишем Вам, от безисходности.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-27 19:19
Потому, что для оплодотворения нужны десятки миллионов сперматозоидов с хорошими свойствами.
0
Платная консультация
Алексей 2017-11-27 19:24
Спасибо Игорь Тадеушевич!
0
Женя 2017-11-28 19:20
Ваш сайт выходит на первой странице в гугле, и я отчаянно обращаюсь к вам доктор, надеюсь ответите быстро,
у нас с девушкой был не защищенный ПА, в конце кончая я успел вытащить, но уверен что внутрь тоже маленькая порция попала, а остальное ей на живот, мы сразу промыли там, но таблеток не стали принимать, уже прошло 4 дня, может ли она забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-28 19:51
Да, исключить беременность в вашей ситуации нельзя
0
Платная консультация
Влад 2017-11-30 06:30
Здравствуйте, частый секс влияет на качество и на ее свойства?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-30 08:57
У всех по-разному. Иногда может влиять негативно
0
Платная консультация
Настя 2017-11-30 17:50
Мой парень кончил мне в половые губы, я девственница, большая часть попало наружу, но я подозреваю, мне кажется что через маленькое отверствие могло попасть мне во влагалище, я все убрала сразу, умылась, Доктор есть вероятность что я забеременею?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-30 21:21
Я не умею гадать. Если сперма попала внутрь-беременность возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос