Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть через трусы

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: ненормальные месячные
Здравствуйте!
Можно ли забеременеть от петтинга? Если партнёры были в трусах, но эякуляция произошла и именно на трусы девушки?
Она девственница, но плевы нет с рождения. И месячные после этого ненормальные. Других ПА не было!
Спасибо за консультацию заранее.
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Галина 2014-11-09 19:24
Буду счастлива, если Вы ответите мне!

0
Надя 2014-11-09 19:28
Вахахаххахахахахх!
рассмешили)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-09 19:43
Вероятность беременности можно исключить.
1
Платная консультация
Галина 2014-11-10 17:26
Это точно?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-10 21:29
Точно-только после консультации гинеколога.
-1
Платная консультация
Галина 2014-11-11 13:07
Так Вы же сами сказали, что беременность можно исключить?
У меня других ПА не было! Вы сами значит не уверенны в том, что отвечаете?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-11 13:19
Я вам ответил, что беременность практически исключена. Сколько раз вы намерены задавать повторные уточняющие вопросы? Если что-то не понятно-обращайтесь за подробными разъяснениями на прием к гинекологу.
1
Платная консультация
Галина 2014-11-11 13:42
Игорь Тадеушевич, а почему ПРАКТИЧЕСКИ исключена?
А вообще такие случаи были?
0
Татьяна 2014-11-11 13:47
Доктор, Здравствуйте!
скажите, какова вероятность забеременеть без полноценного проникающего ПА?
Можно ли забеременеть от ласк в нижнем белье?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-11 22:04
Вероятность беременности в таких ситуациях можно исключить.
0
Платная консультация
Татьяна 2014-11-12 17:55
Спасибо за ответ.
А скажите пожалуйста:
1) есть ли сперматозоиды в смазке мужчины?
2) я читала Ваши ответы на многие вопросы и у меня возник один очень интересный вопрос!
Скажите, почему Вы допускаете вероятность беременности от ласк и петтинга с эякуляцией на наружные по, а вот гинеколог на этом портале категорически отвечает НЕТ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Вы можете привести случаи беременности от петтинга? Бывало ли такое в истории медицины?
Кому верить?
Заранее спасибо)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-12 20:32
Читайте: http://medcanal.ru/topic67164.html
http://dovrachebnyj.ru/2011/09/mozhno-li-zaberemenet-ot-vydelenij/
http://medside.ru/prervannoe-polovoe-snoshenie
1
Платная консультация
татьяна 2014-11-12 21:06
Спасибо большое Вам за полезные и интересные ссылки и статьи!
Но, Игорь Тадеушевич, Вы только не ответили-были ли случаи беременности от петтинга в истории медицины? В Вашей практике?

0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-12 22:21
В моей практике не было. В истории медицины-ищите в интернете.
1
Платная консультация
Пётр 2016-07-05 16:34
Добрый день!
У меня с девушкой были ласки. Она девственница, была в трусиках. Я случайно кончил, но в свои трусы. На члене была смазка, спермы почти не было. Я потёрся своим членом об её внешние половые губы, без проникновения, т. к. она была в трусиках. Подскажите, есть ли шанс беременности?
Заранее благодарен за ответ!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-05 23:15
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос