Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли наступить беременность в этой ситуации?

Спрашивает: Егор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Позвольте спросить у вас, будет ли беременность в этом случае.
Мы с девушкой сидели в квартире. Я был раздет полностью, а на ней были трусики и лифчик. Она начала ласкать мой половой член руками, а потом делать минет. Она начала мастурбировать его рукой, я почувствовал, что сейчас я кончу, засунул ей его в рот и туда кончил. Большую часть спермы девушка попросту проглотила, но определенная ее часть осталась у нее на лице и руках. Потом девушка, не помыв рук начала прикасаться этими руками к лифчику трусикам в области половых губ, животу и одежде, которую она в последствии надела. Пошла в ванную, намыла руки с мылом, прополоскала рот водой и зубной пастой. А потом начала сама себе мастурбировать. Причем перед этим она контактировала с одеждой, к которой прикасалась не вымытыми от спермы руками.
Менструальный цикл у девушки 28 дней. Это все было на 14 день цикла. Доктор, возможна ли беременность?
(Половой член во влагалище не входил)
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-16 09:54
Нет, беременность в вашем случае не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑