Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Произошла внештатная ситуация

Спрашивает: Антон, Апшеронск
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, очень извеняюсь за беспокойство, нашел на сайте подобные ответы для моей ситуации, но всё же хочу уточнить. Ситуация такова: сегодня был секс с презервативом, одного раза не хватило, решил через минут 10 повторить, член не мыл, так как были не дома, и в темноте начал неправильно надевать презерватив, потом понял, что он не раскатывается, перевернул и одел правильно, вошел в девушку, и мы продолжили акт! Переживаю, что у девушки может наступить беременность, возможно выделялась смазка и была сперма от первого раза. У гинекологов на этом сайте нашел ответы, что беременность возможна! А у Вас в подобных вопросах беременность можно исключить! У девушки где-то средина цикла, может ли она быть беременной в такой ситуации? Заранее спасибо!
Добавлен: 9 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...
Что могло произойти Доктор. С девушкой был защищенный ПА, после окончания (закончил...
Возможна ли беременность в таком случае В сентябре были месячные с 4 по 7 число. На...
Возможна ли беременность от анального секса? Доктор хочу посоветоваться с вами по...
Через одежду В общем занимались с девушкой петтингом, имитацией секса (терлись в одежде:...
Беременность от смазки -миф или нет? Уважаемый врач! Нигде не могу найти достоверного...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-10 08:46
Ну если в предыдущих вопросах уже дан отрицательный ответ, то значит беременность не возможна. Или вы думаете, что ваша девушка чем то отличается от других в плане способности забеременнеть от прикосновения. ? Можно не переживать.
0
Платная консультация
Антон 2016-05-11 11:44
Уважаемый доктор, благодарю за быстрый ответ! Но это же не прикосновение, я же вошел в девушку в презервативе, на внешнюю сторону которого попала сперма, при неправильном одевании, значит сперматозоиды оказались во влагалище! Теперь буду осмотрительнее. Значит вероятности беременности нет?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-11 12:21
Все равно так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос