Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности от спермы на руке

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Занимался сексом с девушкой в презервативе, кончил в него, снял, завязал его и отложил, легонько протер об простынь и стал одевать новый презерватив. Могла ли девушка забеременеть от того, что мои руки могли частично быть в сперме и я дотрагивался до презерватива? Заранее спасибо!
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности от спермы на руке Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться....
Беременность от спермы на руках 4 февраля мц закончился. 5 февраля Сексом с парнем...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Презервативы Доктор! 5 дней назад был ПА, он был защищенный (презерватив), презерватив...
Вероятность беременности, петтинг Елена Викторовна, мы с девушкой занимались петтингом...
Могла ли наступить беременность Мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил...
Пояснение о беременности Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-03 11:28
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация
Дима 2015-05-03 15:39
Добрый день, извините за беспокойство, но руки же были в сперме, т. к. снимал первый презервратив и потом когда одевал второй, дотрагивался до наружней его части и потом вошел в девушку, так почему беременность не может наступить? Большое спасибо за вашу работу:)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-03 15:51
Потому что для оплодотворения необходима определенная концентрация сперматозоидов с хорошей подвижностью и морфологией (не менее 20 млн с 50 % подвижностью и 15% нормальной морфологией).
0
Платная консультация
Дима 2015-05-03 16:07
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос