Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли наступить беременность

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с моей девушкой занимались петтингом и я кончил ей на руку. Сперма была удалена с рук влажным платком. Через 15-20 минут девушка мастурбировала с фаллоиммитатором, который трогала той же рукой, на которую попадала сперма. Есть ли вероятность беременности? Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность? Была ли овуляция? В этом цикле была стимуляция овуляции,...
Могла ли наступить беременность? Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность...
Могла ли наступить беременность? Я начала пить противозачаточные таблетки с 5ого дня...
Могла ли наступить беременность? У меня стоит спираль и мы с мужем пользовались презервативом,...
Могла ли наступить беременность У меня нерегулярный менструальный цикл, менструация...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
Могла ли наступить беременность? Ночью 7 февраля мой парень пытался лишить меня девственности...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 08:56
Вероятность беременности очень низкая, если все так и было ю, то практически нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑