Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пояснение о беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь в моим парнем. Долго искала в интернете, но так и не получила четкого ответа, вся надежда на вас) Подскажите, как наступает беременность, тоесть только при полном половом контакте и с семяизвержением в влагалище, с перемещением руки в сперме во влагалище, руки в мужской смазке в влагалище и при других способах? Спасибо за то, что уделите время!)
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс. Вероятность беременности Понимаю, что мой вопрос может показаться глупым,...
Незащищенный половой акт Сегодня был незащищенный половой акт, парнер не полностью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-22 13:25
При введении пальцев, на которые попала сперма вероятность беременности практически исключена. Вероятность беременности существует при прерванном половом акте в период овуляции. Нужно использовать презервативы или другие методы контрацепции (свечи, вагинальные таблетки)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос