Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность забеременеть от спермы на презервативе

Спрашивает: Владислав, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Срочно нужна консультация. Занялся с девушкой сексом в презервативе, после эякуляции прошло около 40 минут до следующего акта. За эти 40 минут вымыл руки и одевал трусы (пенис не мыл). Перед следующим половым актом одевал презерватив. Вопрос: возможна ли беременность от случайно попавших, при одевании презерватива, частичек спермы? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? И что делать? Мне 18 лет, произошла следующая ситуация: вчера, во...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-09-19 19:18
Нет. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑