Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после секса без защиты

Спрашивает: Юлия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
После прерванного полового акта, парень принял душ, прошло мин 40-50, был в туалете. Потом снова был секс, недолгий. Есть ли вероятность забеременеть, день цикла 16, Цикл около 28 дней. А поможет ли Постинор? И надо ли его пить?
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-04 14:23
Если и второй половой акт был без семяизвержения, беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Юлия 2016-05-04 15:40
Первый же был с семяизвержением? Тогда как
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-04 21:05
Я имел ввиду семяизвержение во влагалище. В вашем случае можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос