Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Игорь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с девушкой полноценным сексом не занимались уже пол года, до 9го февраля было несколько раз оральный секс, потом у девушки умерла бабушка, была задержка 6 дней, месячные прошли обильные с 14 по 19 февраля, даже больше чем обычно, шли 6 дней, после месячных ее начало подташнивать, были 2 дня когда сильно тошнило, мы сделали тест пару дней назад, он отрицательный(хотя я так понимаю до задержки смысла нету его делать) теперь 2 дня тошнить перестало, сегодня живот заболел тянушей болью и как будто напух, выпила таблетку боль прошла.возможна ли беременность при варианте, что член во влагалище не входил больше полугода и специально рядом половых губ не кончалось.она мыла руки с мылом, умывалась и подмывалась потом, возможно было занести что то?
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....
Грудь не болит задержка У меня всегда болит или хотя бы увеличивается перед месячными....
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...
Срочно, беремена или нет девушка Был защищенный половой акт 11.12.15, презерватив...
Задержка, боль внизу живота Извините за такой вопрос. Парень проникал в меня, семяизвержения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-02 09:14
Если вы имеете ввиду сперматозоиды, то "занести" вы их не могли.
0
Платная консультация
Игорь 2015-03-02 10:10
Скажите пожалуйста, Почему ее может тошнить тогда недели 2 по чуть чуть и было 2 дня сильно, пару раз в день, и вчера живот как будто вздулся и болел с низу, как при наступлении месячных, месячные должны быть 14-го марта. Помогите пожалуйста, сил нету, одни нервы и волнение. Можно ли исключить беременность при таких симптомах и при том что вагинального, анального секса не было, семяизвержение происходило в сторону, как вы написали уже, занести руками при подмывании не могли? И если оральный секс был до прошлый месячных, можно ли так же исключить беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-02 13:18
Какую помощь вы от меня еще хотите? Я вам ясно написал, что беременность можно исключить. По поводу тошноты пусть обращается для обследования к терапевту.
0
Платная консультация
Игорь 2015-03-02 13:27
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑