Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в таких условиях и как?

Спрашивает: Мария, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: с щитовидной железой проблемы
Здравствуйте, извините за такой вопрос) мы с парнем общаемся уже три года, он мне сделал предложение и мы решили заняться сексом, я девственница. Он уже вошел в меня, но лишить не успел, я испугалась, но мне во влагалище попало немного спермы, могу ли я забеременеть?
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...
Презерватив порвался но парень не кончил Докрор! Минут 10 назад у меня был секс в...
Помогите это важно( Мы с моим парнем занимались петтингом в презервативе, без вхождения,...
Есть возможность беременности Подскажите пожалуйста за день до и в сам день овуляции...
Месячные это признак не беременности? Мне 17 лет, моей девушке 16. Мы пытаемся быть...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-08 10:17
Вероятность беременности существует.
0
Платная консультация
Мария 2016-01-08 11:48
Спасибо! Как можно это проверить в ближайшее время? И большая вероятность этого?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-08 20:12
Вероятность зависит от объема попавшей спермы и ее свойств. Проверить можно сдав анализ крови на ХГЧ.
0
Платная консультация
Мария 2016-01-08 20:41
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос