Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, если сперма попала на пальцы

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такой вот вопрос. Девушка довела меня до оргазма орально, часть спермы попала мне на руку. Я вытер тщательно руку влажной салфеткой, и через минуту этой же рукой надевал презерватив, и потом у нас был половой акт. Есть ли шанс забеременеть в подобной ситуации? Вдруг какой то живучий сперматозоид, остался все таки каким то образом на руке, потом попал на презерватив, и потом собственно во влагалище. Сперма попала именно на фаланги пальцев, под ногти не попала. После того как вытер, сперму не было видно на пальцах. Возможно ли, что она забеременела? И велика ли вероятность. Если поможет как то, то у нее был 10 день цикла, цикл еще не сформировался. Огромное спасибо заранее.
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка и сперма Помогите мне пожалуйста. Произошла такая ситуация: перед тем как мы...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Возможна ли беременность в таких условиях и как? Извините за такой вопрос) мы с парнем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-07-30 11:37
Таким образом беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос