Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность? Часть спермы вышло из презерватива

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно начал вести половую жизнь. Сегодня когда кончил в презервативе, сделал еще несколько движений. Когда вытащил, увидел что часть спермы вытекла мне на лобок (презерватив был натянут), но внутрь сперма не должна была попасть. Теперь с девушкой боимся нежелательной беременности, тем более в день овуляции. Скажите велик ли шанс забеременеть, и стоит ли применить экстренную контрацепцию?
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Возможна ли беременность если сел на сперму Интересует вопрос. Очень нужно узнать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-10 12:47
Риск беременность рассчитать сложно. Не известно какой объем спермы попал во влагалище. Но думаю риск минимален. Лучше воспользоваться экстренной контрацепцией.
0
Платная консультация
Андрей 2016-10-10 15:43
Спасибо! Немного успокоился. Сперма не могла попасть во влагалище, возможно малое количество попало на половые губы
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-10-10 17:52
Тогда беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос