Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без проникновения возможна?

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 14
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Понимаю, что таких вопросов на сайте сотни, но все же я очень переживаю. Я не нашла в поиске вопросов мою ситуацию. Выслушайтеи помогите, будьте добры. Я девственница и крайне не опытна. Случилось так, что я с мч занималас петтингом и у него случилось семяизвержение на простыню. Спустя время(в туалет он не ходил, но помыл свой половой орган) мы продолжили занятие петтингом, его половой орган пару раз прикасался к моему, выделялась смазка. Я очень боюсь, что могу быть беременной от этой самой смазки. Через 5 дней должны прийти месячные, пмс пока нет и меня это очень волнует, только грудь увеличилась.
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...
Возможна ли беременность без проникновения? Возможна ли беременность в такой ситуации?...
Беременность от проникновения пальцем в смазке Извините. Возник такой вопрос, половых...
Возможная беременность при отсутствии контрацепции С мужем занимались сексом, у него...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-08-17 14:30
Здравствуйте, Лиза!
вероятность беременности крайне низка. Но полностью исключить ее нельзя.
0
Платная консультация
Мария 2017-09-12 16:29
Добрый день, скажите пожалуйста, с парнем был петтинг, я трогала его член, а он трогал меня там, когда трогал, влажность его рук не чувствовала. Полового акта никогда не было. Могу я быть беременной?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-09-12 19:56
Нет, беременной вы быть не можете
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос