Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть если не было проникновения

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли забеременеть если не было проникновения. Мы просто лежали голые рядом. И произошло соприкосновение половых органов. В это время у парня были выделения прозрачного цвета и я была в возбужденном состоянии. Какова вероятность?
Теги: беременность без проникновения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить, если не было проникновения Можно ли забеременить если проникновения...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Беременна ли я? Задержка. Что делать? 2 недели назад у меня был половой контакт, но...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
Боли внизу живота после лишения девственности Мне 16 лет, 6/09 лишилась девственности,...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Беременность 37-38 недель-боли внизу живота 5ый день Дайте пожалуйста совет, что мне...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-27 18:27
И я Вам тоже ответила-привела ссылки на подобные вопросы на сайте-их тут сотни, потому перепечатывать одно и тоже я не буду, увольте. Ссылка на Ваш вопрос вот - http://03online.com/news/mozhno_li_zaberemenit_esli_ne_bylo_proniknoveniya/2014-4-27-20038
1
Платная консультация
Мария 2014-04-27 18:42
Все это произошло сегодня в 4 часа ночи. А я выпила постинор в час дня. Стоило его пить или нет? И сегодня сделала тест на беременность там была одно полоска. Но я все равно очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-27 18:48
Вы бы еще до полового акта тест сделали! Тест дает знать о беременности через 3,5 недели после зачатия, уже после задержки месячных. А Постинор пить-Ваше право. Смысла я не вижу. Совет-не занимайтесь тем, к чему Вы ни физически, ни морально не готовы.Удачи!
0
Платная консультация
Мария 2014-04-27 19:00
СПасибо
0
Мария 2014-04-27 19:05
Как я вас поняла и почитала вопросы. То вероятности забеременеть нет? К совету вашему обязательно прислушаюсь.
0
Admin 2014-04-28 13:19
Нет
0
Мария 2014-05-07 19:11
Прошло уже две недели. Второго критические должны быть. Но так так таблетки откладывают критические на неделю.еще вроде не стоит беспокоиться? Да и грудь болит и если надавить немного то живот внизу живота болит. Это нормально? В скором времени должны быть критические дни?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑