Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беременности при лишении девственности

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я лишалась девственности без презерватива (мч не кончал), после лишения сразу половых актов больше не было, месячные пришли на 10 дней раньше. Через 17 дней как прошли месячные пытались заняться сексом без презерватива, пошла кровь немного и я забоялась, после чего полового акта не было. Через 2 дня я пошла в баню, хорошо попарилась, после чего ночью у меня сильно пошла кровь и на след. День прекратилась. Через 8 дней у меня пошли скудные кровянистые(коричневые) выделения. Могу ли я быть беременной? Очень волнуюсь, парень говорит что беременность исключена.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишение девственности, кровь после 2 раза У меня пару вопрос. Мне в данный момент...
Нет крови при потери девственности Недавно у меня был первый секс с моим молодым человеком,...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Лишение девственности Меня парень лишил пару дней назад девственности. Лишал пальцем,...
Непродолжительные коричневые выделения на белье После полового акта вчера, заметила...
Базальная температура и беременность до овуляции Поздравляю с Новым годом и Рождеством...
Кровит за неделю до месячных У меня такое впервые. У меня месячные должны были прийти...
Кровянистые выделения после третьего полового акта Первый секс был очень болезненным...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-07 11:56
Это вопрос к гинекологу.
1
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 15:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Плюс нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос