Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянет низ живота после месячных, колит грудь

Спрашивает: Оксана Белка, МЕЛЕУЗ
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Начну сначала. С середине цикла были слизистые выделения, один день из которых с частичками крови. Месячные должны были начаться 03,03,17. Первого марта была розовая водичка. 03,03, пришли месячные как обычно. Продлились 5 дней (обычно 7 дней). через два дня снова начало мазать (два дня). после этого уже пятый день тянет низ живота (как при месячных). грудь покалывает (не сильно). два месяца назад проходила УЗИ все было в норме кроме кисты в правом яичнике (25 мм). по каким причинам может быть такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота после незащищенного полового акта 6 ноября был незащищенный половой...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Тянет низ живота Около 2х месяцев не было полового акта. В начале октября пришли...
Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Тянет низ живота при задержке Мой цикл 26-28 дней. У меня задержка 6 дней. На 21 дне...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 08:05
Здравствуйте. Вы тест делали?
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-15 08:11
Нет, незащищеный половой акт был только в безопасные дни в первый или последний день месячных. И месячные же вроде прошли.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 08:21
Вам на будущее - при любом изменении характера месячных нужно исключать беременность в первую очередь. Учитывая то, что симптоматика продолжилась и после них, стоит сделать УЗИ органов малого таза, чтобы исключить органическую причину (связанную с органом - например, киста яичника, полип, гиперплазия эндометрия) или возможен гормональный сбой. Начните с УЗИ. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-15 08:23
Спасибо. Начну с теста и т. д
0
Оксана Белка 2017-03-15 09:06
Извините за мою навязчивость. А такое может что ли быть? Забеременеть, если ПА был в безопасные дни. Это я на будущее. :)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 09:09
Все в порядке, все можно уточнять:) давайте разберемся. Можно по датам и дням цикла? На какие дни цикла были ПА, как предохранялись и т. д.
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-15 09:22
Подробности я не вспомню. ПА стабильно (ну через день, через два) Обычно прерванный ПА. А незащищеный, как и ранее писала в первый и последний день месячных можем себе позволить. Но никогда не задумывались что это может к чему то привести (беременности)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 09:23
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод "контрацепции", о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-15 09:28
Раз месячные прошли не так давно, тест может сейчас показать беременность, или еще рано?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 09:30
Сейчас лучше было бы сдать кровь на ХГЧ. при неясных ситуациях именно он все может объяснить. Тесты могут быть неинформативны
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-15 09:31
Спасибо!
0
Оксана Белка 2017-03-16 10:14
Тест отрицательный на сегодняшний день. Но боли увеличились. Тянет сильно низ живота. Что можно выпить какие лекарства. ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 10:17
Оксана, насколько я помню, разговора о тесте у нас не было. Был разговор о ХГЧ. И рекомендации делать УЗИ. Вы почему-то дальше сидите дома
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-16 10:22
Узи только на понедельник записалась.
0
Оксана Белка 2017-03-16 10:24
Все вместе хотела сделать в одной клинике. Завтра с утра тогда пойду хотя бы анализы сдам.
0
Оксана Белка 2017-03-16 10:27
А сейчас чем облегчить боль. Чтоб не навредить
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 10:35
Максимум - свечи Папаверин в прямую кишку или Вибуркол. Можно но-шпу.
0
Платная консультация
Оксана Белка 2017-03-16 11:12
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос