Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительные тесты, тянет низ живота, коричнево-желтые выделения

Спрашивает: Ольга, Омск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Месячные были 8.11.16-по 112.11.16, тесты уже три дня показывают положительные результаты, тянет живот с 1.12.16, в основном когда подвигаюсь, лежа меньше тянет, а сегодня 9.12.16 еще и появились две капли маленьких коричне-желтых выделений, пью дюфастон 3 раза по 1 таблетке(назначение врача) УЗИ сегодня было сделано, но плодное яйцо не увидели, сказали маленький срок, так может быть? С чем связаны могут быть выделения, почему не увидели плодное яйцо? Данные УЗИ:
Тело матки в обычном положении, не увеличено. Длина 56мм, толщина 33м, ширина 47. Форма обычная.
Эндометрий: выражен. Толщина 9.2. Строение не изменено.
Полость матки: не расширена, не деформирована. Плодное яйцо не определяется.
Шейка матки: Форма обычная. Строение не изменено.
Правый яичник6 Длина 29мм, Толщина 20мм, ширина 22мм, Объем 6.67. Не увеличен. Форма обычная.
Левый яичник: Длина 26мм. Толщина 15мм. Ширина 18мм. Объем 3.67. Не увеличен. Форма обычная.
Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена.
Комментарии: Аркуотные вены до 2.8, вены в правом параметрии до 4 мм.,в левом параметрии до 8.7мм

25.08.15 была замершая беременность на сроке 9 недель, очень переживаю и боюсь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота после месячных, колит грудь Начну сначала. С середине цикла были...
Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
ХГЧ на 11 ДПО На 11 ДПО сдала кровь на ХГЧ - результат 8,63 МЕ/л (реф. Значения: беременность...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сдать кровь на хгч в динамике, с интервалом в 3 дня. По этому анализу можно будет определить наличие беременности и срок беременности, исключить замершую. Если тест позитивный то беременность есть, но когда при беременности появляются кровянистые выделения то это признаки угрозы прерывания беременности, поэтому вам уже сейчас можно принимать дуфастон по 1 т3 раза в день. И в зависимости от результатов хгч можно будет определить что делать дальше, когда повторять узи
1
Платная консультация
Ольга 2016-12-23 09:45
Здравствуйте, спасибо за ответ. Прошу прощенье за молчание, попала в больницу, выкидыш все же случился. Дюфастон я принимала, было подозрение на внематочную беременность, делали пункцию заднего свода влагалища. И ХГЧ начал падать после процедуры. Скажите могла ли эта процедура спровоцировать самопроизвольный выкидыш?
0
Добрый день, эта процедура никак не могла овлиять на выкидыш, скорее всего что были предпосылки еще раньше
1
Платная консультация
Ольга 2016-12-24 10:44
Добрый день, спасибо за ответ. Скажите еще пожалуйста, вакум и чистку мне не делали. Сказали само все вышло, не было необходимости. Сказали в больнице плохо прикрепился. Как такое возможно? Теперь дальше что мне делать? Через сколько можно беременеть опять? Сейчас принимаю метронидазол. Заранее спасибо за ответ.
0
Добрый день, теперь вам нужно сделать УЗИ органов малого таза трансвагинально, исключить патологию полости матки. Когда кровянистые выделения прекратятся вам нужно будет сдать мазок на микрофлору из влагалища, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза. Если воспалительного процесса не будет то можете беременеть
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-24 11:34
Спасибо за ответ, когда выписывалась из больницы, сделали узи, все хорошо, а вот мазок.3 степени, и написали неспецифический вагинит. Как это лечить?
0
Решение о том какой препарат назначить решается, вашим лечащим доктором после проведения вагинального осмотра
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-24 12:05
Спасибо за помощь) Хорошего дня вам
0
Ирина 2018-03-16 12:37
Добрый день. Подскажите пожалуйста мой цикл составляет 24-26 дней. Овуляция была на 12 день цикла Сегодня 20 день цикла (8 ДПО) тест на беременность эвитест перфект показал вторую слабую полоску. У меня тянет низ живота уже дня 4. На 19 день цикла была у гинеколога посмотрела она меня на кресле и на узи сказала это из за кишечника в области придатков все нормально. Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результаты будут готовы завтра.
1. Может ли тест на беременность показать результат за 4 дня до менструации или это все таки ложный результат?
2. И почему тянет низ живота может быть это угрозой?
3. Стоит ли бежать к врачу сейчас, когда как таковой задержки еще не было

Заранее благодарю за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-16 13:32
Здравствуйте. Не бегите. Для теста рановато, но все же. Ждем хг
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос