Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действие постинора

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,26.03 был незащищенный па. Я осталась девственницей. Партнер кончил в сторону, вытер его и после этого мы начали дальше заниматься па. На следующий день я приняла постинор (через 17-18 часов, если быть точнее). И через 12 часов вторую таблетку. Были боли внизу живота. Через 5 дней 1.04 пошли месячные (по циклу они должны были пойти 1-2 апреля, т. е. через 30-31 день). Сейчас проявляется усталость и иногда боли внизу живота. Сегодня 3.04. И месячные, судя по всему, заканчиваются. Может ли в этом случае быть беременность? И подействовал ли постинор?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-03 23:27
Здравствуйте. Вероятность беременности в вашем минимальная.
1
Вероника 2016-04-04 00:20
Простите, что доставляю некие неудобства своими вопросами.
То есть можно считать, что постинор подействовал? Или, раз Вы сказали, что беременность минимальна, то все-таки стоит сделать тест?
Спасибо Вам большое за ответ.
0
Вероника 2016-04-08 09:19
Снова здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, очень волнует ситуация. Уже прошло почти 2 недели, тянет внизу живота. Месячные или кровотечение после постинора закончились. Это может быть беременность, если тянет внизу живота? Стоит ли волноваться? Это всё та же я, которая задавала тот большой вопрос.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 10:44
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑