Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит живот сразу после прерванного полового акста

Спрашивает: Ирна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был прерванный половой акт, после которого сходила в туалет и в душ, но не знаю возможна ли беременность. Месячные кончились два дня до этого. Что будет если принять в таком возрасте пастинор?
Мне 15
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой после Постинора Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Роды были...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...
Эскопал и беременность Месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность...
Задержка после женале 7 декабря должны были, но не наступили месячные. Через 2 дня...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-06 19:20
Здравствуйте. То же, что и у всех остальных. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана Николаевна 2018-04-09 18:08
Здравствуйте.
1Был незащищенный П. А прерванный. На данный момент у меня недомогания, головокружения, падает давление, поднимается температура, месячные были с задержкой. Беременность?
2Два месяца назад цикл сбился возможно из-за стрессов, предрасположенность к нарушению работы щитовидной железы. Если не беременность, а может ли гормональный?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-09 19:18
Здравствуйте. Сколько времени прошло после ПА? Месячные были обычными?
0
Платная консультация
Светлана Николаевна 2018-04-09 20:13
Месячные пошли обычной длительностью, на 4 день после П. А . На данный момент прошел месяц с П. А
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-10 12:04
Не вижу поводов думать о беременности. Скорее, гормональный сбой на фоне стресса
0
Платная консультация
Светлана Николаевна 2018-04-10 19:09
Перепады температуры и изменения груди (потемнение) так же относятся к гормональному сбою? Климакс в 26 лет рановато
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-10 19:36
Вполне вероятны такие признаки гормонального сбоя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос